Цитата:
Сообщение от Гудвин
То что разрушена плата, никак не влияет на сохранность информации в микросхемах.
|
это было образное выражение. Съемка вскрытия меня удивила, например тем как все закреплено. Представляя назначение данного прибора думал там должно быть принимающие на себя часть нагрузки крепления и прочее. Внешне возникло ощущение что открыли китайский нонаме видеорегистратор. То что считать можно я не спорю. вопрос в том что это не нужно.
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Кого ты сейчас назвал РАЗРАБОТЧИКОМ?
Производители микросхем HHGRACE (Китай), X-FAB (Германия) и GLOBAL Foundries (Сша) все ребята серьезные, я уверен, что микросхемы произведены и закорпуссированы так, как наши инженеры заказали, однако неразрушимых объектов не бывает у любого устройства есть предельное ускорение которое оно может выдержать. Взрыв ракеты кранйне сложная штука и ускорения которые испытал ЧЯ могли быть запредельными.
|
Возникло недопонимание. Под разработчиками я имел в виду наших (хотя этот девайс могли собрать из готовых компонентов, такое тоже исключать нельзя, в нем нет ничего из ряда вон секретного и критичного чтобы свои микрухи разрабатывать). контрактные заводы они делают то что им закажут. Рискну предположить что требования были занижены для економии или использовалось не то что нужно.