Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 19:29   #5939   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
rasat, да ты что? ни одного хрюка об этом. как будто все закончилось и все ок.
ага ага по мишку то смотреть всяко лучше. и про то что ЛНР ДНР воюют по прежнему тоже не свистят..такое оно КИселев ТВ http://ati.su/Media/Article.aspx?HeadingID=1&ID=4874
в Химках возле Меги стоит дальнобой но я думаю это бесполезно-сольют
Цитата:
Протестующие дальнобойщики могут прекратить забастовку в Химках
Дальнобойщики, протестующие в подмосковных Химках против ввода в действие системы «Платон», могут прекратить забастовку в случае, если их не поддержат водители из регионов. Об этом заявил координатор лагеря в Химках Андрей Бажутин на сайте «Антиплатон».
«Если в течении двух дней, регионы не созвонятся и не скажут кто едет точно, то лагерь в Химках перестаёт существовать!», — говорится в заявлении Бажутина (орфография и пунктуация сохранена).
«У многих мужиков просто напросто сдают нервы, финансовой уже поддержки нет, солярка на нуле. Смысла стоять больше не видят», — сказал Бажутин, поблагодарив тем не менее «всех не равнодушных людей, ...кто оказывает и оказывал помощь в этом противостоянии».
я уже тут особо не пишу об этом но наше СМИ хорошо характеризует эта картинка..в пику наступающему году вот свободная пресса чоуж.