Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 11:51   #4690   
Форумец

tidolgort вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
недвижимость - такой же товар, как и любой другой.
В этом я с вами полностью согласен.

Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
желаете рискнуть и прикупить вторичку - это тоже самое, что покупать БУ авто - риск есть всегда и никто никаких гарантий не даст
Если вы покупаете машину в подворотне то да. А если в нормальной конторе, то никто не будет мутить из-за одной машины.

Еще раз магазин(согласитесь, что это посредник) несет ответственность за некачественный товар (понятно , что по факту все перекладывается на поставщика, но это уже меня как клиента не волнует). В случае недвижимости агентство как бы и не при делах.

Получается интересная картина, для корректного договора-это к юристу, оценить стоимость квартиры-к оценщику (риэлтор насколько я понимаю не эксперт и не может давать официальной оценки), ответственность-к страховщикам. Вопрос тогда 5-10%-это за пару объявлений на авито и на покататься на показы?

Взять хотя бы господина Комарова. Вот человек продвигает свои объекты: и видео с квадракоптера снимает, и участвует в дискуссиях на форумах, в печатных изданиях, возможно участвует в выставках, не удивлюсь если были передачи на тв. Да черт возьми, даже новогодний колпак одел.

Я во многом с ним не согласен, но восхищаюсь,что человек старается сделать свою работу не просто формально, а выложиться на 100%.