Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 16:17   #6   
Форумец

verda вне форума Не в сети
ABOVE, Репное не знаю практически совсем. Но я так понимаю, что это не дачи, а именно жилые дома (просто у нас на дачах в Безбожнике и зимой живут), что бы соседи были круглогодично. Мы когда рассматривали участок, то от жизни за городом отказалась я, как раз из-за детей, то им в школу, то из школы, то на секции, которые вечером и поздно, то к друзьям отвези.
У мамы подруга построилась в Н.Усмани, но долго там не выдерживает, все равно ей надо в Воронеж (привычка наверное именно к городской жизни). У меня мама даже на даче не выдерживает долго, хотя река рядом отдыхай - не хочу, но катаемся постоянно в Твой дом и по магазинам.
Цыгане в Подгорном живут на Пономарева и на Минеров, у них барон жил на Минеров, а сейчас походу построился на Пономарева (не хилый там домик, с лепниной, с здоровенной хрустальной люстрой, как в театре) вот они там все вокруг и обитают.
В Подгорном где смотрели?
Застройка в центре мне не понравилась тем, что то дворец, то хрущеба с алкашами. Понравилась улица, выходящая на Транспортную - вот там отличные коттеджи стоят.
А если вас устраивает жизнь за городом, то тогда в Репное. И речка и природа - все есть, что может быть лучше.
Сами строимся Подгорном для жизни, но дачу у реки не бросим (жить в городе, но отдыхать то надо)