Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 17:04   #1444   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
зачем ты такие страсти пишешь, а?
везут после кс всех в кресле в пц
если кричали не переставая-скорее попали перед кормлением, дабы сытых и сонных не привозили и мамы не возмущались их не кормят естественно они кричат
пеленки им меняют по необходимости , лежат они там в подгузниках-мамы приносят по пачке (20-30шт) если заканчиваются, то просят еще я пока доползла до детского моего одевали в "чужие "подгузы, предупредили-надо вернуть столько то штук
кормят действительно так, но соски поправляют и следят ни разу не видела ребенка ни своего ни соседского(в детском) плачущего, с засохшим молоком, ходила часто
тоже ничего ужасного в детском в ПЦ 1 не видела. после КС сутки была в реанимации, потом перевезли в палату, конечно же в кресле, не пешком же по этажам со свежим швом отправлять.. сын еще 2 суток был в детском, я в отдельной палате. ходила к нему часто, детки все были чистые, не плакали, бутылок выпавших не было. пеленают их там не раз в 3 часа, а гораздо чаще, это точно. подгузники предлагала, сказали не надо, заберете к себе, одевайте, а мы всех пеленаем, такой в детском порядок.
и да, просила девочек из детского приносить сына голодного, приносили, чтобы я могла покормить. да и вообще, отношения наплевательского там к детям ни разу не видела.