Цитата:
Сообщение от Astreya
Была свекровь в гостях на НГ 2 дня у нас.
Мы с мужем подарили себе, ей и родителям по ёлочной игрушке, красивые. Подарки дарила Соня - свекрови достался домик.
Она (свекровь) оставила подарок у входной двери в доме моих родителей, что меня удивило.
Спросила у мужа.
Оказывается, по словам свекрови - домик - это символ могилы, плохая примета, и мы ей с намеком подарили.
Мы ей смерти желаем. Муж передал слово в слово.
Жесть.
У моих родителей уже лет 40-50 на елке висят тогдашние домики с кошками, домик зимы - старые советские игрушки.
У нас есть копилка домик. Я вообще ни сном, ни духом, мы когда игрушки покупали - блали понравившиеся, а потом просто раздарили родителям. Ну вот ей Соня домик вручила. С радостью - "Бабушка, во тебе какая красивая".
Оказывается, моя свекровь даже до игрушки дое...лась. Наговорила мужу гадостей, что подарок с намеком.
Сука, бл.
|
Ну вообще моя прабабушка, которая была очень верующая всегда говорила что держать в доме дом(игрушки и т.п.) это плохо. И она никогда даже не покупала ничего подобного, а помню когда бабушка купила по моей просьбе елочную игрушку в виде красивого домика со снегом на крыше, прабабушка (как потом уже оказалось) тайком сняла его с елки и выбросила. Вот как то так...