Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 17:20   #11   
Форумец

LeonidPL вне форума Не в сети
delo_nomer42, тибет,
Вы название темы видели???
Цитата:
утепление кирпичной стены изнутри
Никто и не спрашивал как лучше изнутри или снаружи!!!
Читаем дальше пост №1:
Цитата:
Сообщение от max666 Посмотреть сообщение
Экструдированный пенополистирол есть у кого опыт с этим материалом???
Речь идет об экструдированном пенополистироле, я лишь добавил к этому пенопласт(обыкновенный пенополистирол), т.к. по составу это практически одно и тоже.

Цитата:
Сообщение от delo_nomer42 Посмотреть сообщение
можно все что угодно,но стоит ли дышать пенопластом? или уже никакие химические процессы не происходят на воздухе с пенопалстом,все же лучше использовать природные материалы
Предлагайте материалы, а то это напоминает поход в магазин за кофемолкой, а продавец пытается втюхать новую кофеварку т.к. кофемолки еще неделю назад кончились.

Цитата:
Сообщение от тибет Посмотреть сообщение
LeonidPL, закрыть можно все. Но, поищи при какой температуре начинается выделение опасных веществ. Радиаторы тоже будут стоять и греть штукатурку, а значит и пенопласт. 100% паренепроницаемости штукатуркой никогда не достичь.
Первое: боюсь предположить, что если человек интересуется этим материалом (max666), то наверняка знает о всех его положительных и отрицательных качествах. Я еще пару сотен подобных могу привести как пример с которыми все сталкиваются каждый день и спокойно ходят мимо, потому что не читали интернет.
Второе: Предлагайте другой материал!!! А то это из оперы:"-Вы делаете не так!!! -А как надо??? -Не знаю, но Вы точно делаете не так!!!"
Третье: Я Вам не тыкал!!! а про все достоинства и недостатки этого материала я прекрасно знаю!!!