Цитата:
Сообщение от Материалист
Или ты как маленький ребенок веришь что жили были себе укры, готовились вступить в Европу, но тут пришел плохой Путин и всё испортил?
|
Ну вообще то так и было,но навалив хохлам он еще зачем то навалил нам.При всем этом падение цен на нефть было предсказано еще до всех этих событий,и я считаю что весь этот водевиль сделан как ширма которое скрывает полный провал внутреннего управления страной.
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36
я не про цели, а про шаги в неверном направлении, которые и привели к гибридной войне.
таки сможете конкретно сформулировать?
|
Шаг первый - Янукович ,это ворюга поддерживаемый Путиным,который в следствии отрицательного отбора практикуемого нашей властью оказался идиотом и просрал Украину.Можно говорить про госдеп,печеники,бандеровцев и кого угодно,но наш ставленник оказался низложен .
Шаг второй - Отжатие Крыма и проведения там референдума,глупо рассчитывать что весь мир это проглотит,но тут есть и плюс все таки Крым отжат.
Шаг третий - ДНР и ЛНР , тут ни обстоятельства ни цели не понятны,а минусы очевидны.
Шаг четвертый неочевидный - Сирия на мой взгляд была неуклюжей попыткой исправить последствия уже сделанных шагов и подкинуть нам очередную отвлекушку.
Если вторая цель достигнута,то первая приносит обратный эффект.
Учитывая затратность этих представлений,на фоне падения цен на нефть и отсутствия грамотного управления,мы получаем то что наша пропаганда назвала "гибридной войной"
Называть это можно как угодно,если мы сами в неё влезли это преступление ,если нам её навязали то это ошибка,что как известно еше хуже.