Цитата:
Сообщение от Экзорцист36
Были какие-то другие кандидаты на роль ставленника Путина? Янукович оказался низложен - это да, это косяк. Согласны с тем, что нужно было разогнать Майдан жесткими методами в самом начале?
|
Его нельзя было допустить в подконтрольной Украине это мегапроеб
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36
Таки вы определитесь "отжате" Крыма это верной шаг или стратегическая ошибка. Как вы думаете, что было бы с российскими войсками и флотом в Севастополе, если бы Крым остался в юрисдикции новой Украины?
|
не могу определиться с одной стороны крымнаш ,но с другой стороны нам его теперь кормить,и у самого отжатия есть цена.И все это последствия мегапроеба
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36
Расскажите подробней о минусах.
|
Тысячи погибших,кормление двух областей и кучи беженцев,появление оружия в приграничных областях и репутация пособника террористов.
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36
И тут можно подробней про обратный эффект
|
Попытка побряцать оружием обернулась потерей Су-24 и наших военных(неизвестно скольких) ,разругались с Турцией похоронив очередной газовый поток и показали всему миру никчемность наших "черных ящиков" и древность основной авиации.
Цитата:
Сообщение от Romi
С первого дня своего правления Янукович стремился в Европу и именно Европа его в этом поддерживала. Путин его не поддерживал, а спасал, и только в самых последних днях его правления.
|
и где он теперь?
Цитата:
Сообщение от Romi
Новороссия это масштабный проект ЦРУ по втягиванию России в войну славян со славянами. То что мы туда не полезли, огромная заслуга Путина.
|
Не полезли?Что тогда полезли?
Цитата:
Сообщение от Romi
Рекламная и испытательная площадка нашего оружия и при этом не потерянный контроль над одним из нефтяных районов. Плюсы от того, что мы не отпустили Чечню, очевидны и не вызывают сомнения.
|
После такой рекламы советской авиации понятно что она пригодна только для бомбардировке сараев,при встрече с серьезным сопротивлением ни куда не годится ,просто в силу возраста.
Про контроль над нефтяным районом не знаю что тебе сказать.
Плюсы по Чечне были бы очевидны если бы она стала реальной часть экономики а не обузой с феодальным управлением.
Цитата:
Сообщение от Romi
Вывод - 36rus обычный представитель свидомых хохлов с частичной контузией мозга, полученной на Майдане.
|
Про твоё скудоумие я тебе уже говорил
Цитата:
Сообщение от Romi
Наивняк. Я вот постоянно сталкиваюсь по работе с украинцами, шуршат у нас как миленькие, даже западенцы. А еще знаю несколько мест где они готовы на все, даже на копрофилию.
|
ты точно латентный гомосек,что у тебя что у ЧД какая то непреодолимая тяга к анально -фекальным темам на фоне резкой гомофобии,у тебя еще осложняется слабоумием,жуть...
Цитата:
Сообщение от Romi
Они сами что то себе надумали, мы им не чего не обещали в отличии от Европы и Америки, которые их действительно предали.
|
А как же мы своих не бросаем?