Цитата:
Сообщение от July33
Конец 2001 года, 2-х к.к ДСК 55 метров в Отрожке 10000$ или 300 т. рублей. До этого еще дешевле.
|
Фаталити, так сказать, с одного из форумов:
"когда мне было 24 года в 1999году, я покупал свою первую квартиру у метро Перово в новом монолите "бизнесс класса" за 30 тысяч долларов США или где-то по 500$ за метр... Адрес Новогирееская д.32, у застройщика Новый Мир, а в 2006 летом, я продал это счастье где-то за 260тыс$ ... в тот момент в 1999году в Марьино 100 м2 стоили по
350$/м2 А сейчас даже с дисконтом на долларовую инфляцию таких цен просто нет...

"
И это в Москве... где 2/3 бабла всей страны.
Так что перспективы вниз гораздо обширнее, чем вверх, если рассчитывать риски. Особенно смешно слушать про себестоимость и ниже некуда. Пусть игнорируют примеры той же Украины, что строить не перестали, но вот почему-то забывают про себестоимость, когда упоминаешь какой-нить 2006 год с двукратным ростом цены... обоснованный далеко только себестоимостью.
А раз может так вверх, значит и вниз? Не может? Про нефть тоже говорили. Даже что после $80 мировая экономика крякнет

Забывая посмотреть в прошлое, что средняя историческая цена нефти с учётом стоимости доллара, как инструмента оценки, болталась в районе вроде $19-22 сто лет.