Цитата:
Сообщение от Материалист
чемкент, так что у тебя есть кроме диванных исследований блогеров и неизлечимых страданий от вины русского народа перед великим белым западом?
|
Ты в своих кристально-белых постах отсутствием ссылок на всякую хню в том числе и на хохлячьи похвастаться можешь ?... нет, а что так?
Цитата:
Сообщение от Материалист
чемкент,
...
Когда мы наконец то дождемся хоть что нибудь внятное от тех кто имеет право претендовать на роль оппонента серьезным экспертным организациям?
|
Я думаю предендовать на роль оппонента серьезным экспертным организациям несущим охинею желающих не найдется. А заключение голландской комиссии я слышал в феврале обещали.
Цитата:
Сообщение от Материалист
чемкент,
..Что ж я никак не добьюсь от тебя версии по молчанию Пентагона, Бундесфера, ЦРУ, МИ 6, производителей ПВО на западе, Боинга хотя бы?
|
невнимательный такой заладил как попугай... читай внимательнее
Цитата:
Сообщение от чемкент
Потому что я привел КОНКРЕТНЫЙ пример, с использованием первоисточников, а ни каких-нибудь хохлячих газет как некоторые балоболы)) которым МО и алмаз-антей вылили на голову доширака, а они покорно обтекают.
Второе, я не припомню что обещал привлечь пентагон, ми-6 и других, почему я обязан вам это сделать.?
|
это фраза из моего поста 677 от 08.12.15... Спроси еще 5 раз может поможет. Я смотрю последние 10 повторений этого вопроса тебе душевного спокойствия не принесли...