Цитата:
Сообщение от Материалист
чемкент,
Осталось собрать доказательства, сопоставить их друг с другом, в соответствии с юридическими нормами, и привлечь к ответу виновных.
Всего делов то.
На Нюонбергском процессе странами победительницами были представлены доказательства. От СССР, от США, от Британии, Франции...
В этот раз Россия опять со своим комплектом доказательств. А от "мирового сообщества" оказался только некий чемкент. Кто такой, и что такое "мировое сообщество" неизвестно.
чемкент, ты когда нам добудешь факты от США? Или хотя бы попытаешься объяснить почему США помалкивает?
Нахрена нам нужны детские рассуждения некого чемкент -та с его источниками из соцсетей?
|
Писдец ты дурачек, или прикидываешся, наверно настоящий. Уважаемый Материалист, Вашу точку зрения я понял и принимаю как возможную, мне тоже непонятна позиция сша.
РФ бьется в инфоистерике
Хохлы радары чинили в это время
США якобы секретно, или еще что не знаю..
довольно как попугай повторять одно и тоже в каждом своем сообщении разнообразь свой трек лист.
С тобой невозможно разговаривать, ты выдергиваешь удобные фразы и переворачиваешь все с ног на голову, теряя смысл поста, сдобряя при этом словесным поносом. У меня григор спросил МОЕ мнение, я его высказал, повторю МОЕ личное мнение ... Но ты же по своей уникальной привычке задристать все с легой руки...
Цитата:
Сообщение от Материалист
чемкент,
Осталось собрать доказательства, сопоставить их друг с другом, в соответствии с юридическими нормами, и привлечь к ответу виновных.
|
лоперамид есть в аптечке? хороший препарат .
Вообщем друг извини если чем обидел, правда не хотел, не держи на меня зла, это не самое главное в жизни, удачи