Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 14:54   #689   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
чемкент,
Цитата:
США якобы секретно, или еще что не знаю..
Самый тот случай.
Цитата:
Хохлы радары чинили в это время
Самый тот момент.

И ты обвиняешь Россию в истерике.

Цитата:
мне тоже непонятна позиция сша.
Слава богу, а то я уж подумал что ты просто тупой тролль.

Цитата:
Возлагать в такой ситуации вину на экипаж за выполнение поставленной задачи - это все равно что обвинять радиолампу или микросхему в электронном блоке в том, что они сработали в полном соответствии со своим предназначением.
Про обоснованность доказательств ты говорить не желаешь. Ладно, давай поговорим про вину. Кто же виноват в том, что туристы-орнитологи из Зимбабве случайно попали под гусеницы немецких тигров под Курском, а потом были добиты советской артиллерией?

Согласен ты, с такой постановкой вопроса?

Допустим, да, согласен. Давай попробуем найти простой ответ. Я предложу такой - самый главный виновник тот, кто начал эту войну.

Не будешь возражать? По моему не должен. Так кто же это такой?
Кто устроил госпереворот на Украине?
Кто закрутил национальную гайку так, что люди на востоке Украины взбунтовались?
Кто, вместо того, что бы начать работать с местными лидерами и партиями, отправил на Донбасс войска и начал там побоище под удивительнм названием АТО? И уж не он ли теперь сидит и помалкивает по поводу своих самых лучших в мире спутников, которые видят не только старты ракет, а даже обычные взрывы снарядов, как в истории с нашим самолетом на Синае?

Уж не Путин ли это был?

К тебе уже два комплекта вопросов.
1. Почему тебя не заботит весомость доказательств? Почему ты на одну полку ставишь заключения компетентных организаций из России и блогерские вздохи на тему почему блогерам не нравятся российские доказательства.
2. Почему ты не можешь разобраться в том, кто организовал на Украине госпереворот и вверг страну в гражданскую войну?

Последний раз редактировалось Материалист; 15.01.2016 в 15:28.