Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 16:05   #690   
Форумец

чемкент вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
чемкент,

К тебе уже два комплекта вопросов.
1. Почему тебя не заботит весомость доказательств? Почему ты на одну полку ставишь заключения компетентных организаций из России и блогерские вздохи на тему почему блогерам не нравятся российские доказательства.
2. Почему ты не можешь разобраться в том, кто организовал на Украине госпереворот и вверг страну в гражданскую войну?
Начну со 2го.. Я где-то упоминал что вся это хня у хохлов организована Путиным? Нет. Или я бегаю от одного мнения к другому в этом вопросе? Нет. С чего ты задаешь мне это: "Почему ты не можешь разобраться...?" Во всем перечисленном тобой виноват Бабама. Но это не повод сбивать мирные самолеты и винить полностью сша за это, потому что они до этого довели страну до гражданской войны.
И 1 ... В чем ты видишь весомость доказательств.??.. я несколько раз привел тебе примеры их несоответствия и откровенного вранья, причем примеров далеко не каких-либо мегасложных расчетов, теххарактеристик с их опровержением, а ты из этого НИ ОДНОГО не смог разнести в пух и прах по той причине что якобы ты совсем не специалист в этом. Я же задаю вопросы тебе не как к специалисту, а как обычному человеку. Но ты же вместо этого продолжаешь одно и тоже, " ты диванный, твои рассуждения детские" Да ты попробуй хоть немного вникни в то что эти компетентные организации выпустили со своей легкой руки. В том чтобы найти правду надо выслушать и точки зрения других... Как ты можешь опровергать точки зрения отличные от заявлений МО, или алмаз-антея если ты их даже слышать не хочешь? Или по твоему кроме их в стране других специалистов уже не осталось, кругом одни сраные -темные блоггеры... ошибаешься друг.