Цитата:
Сообщение от Материалист
чемкент,
Абсолютно справедливо. Не повод сбивать самолёты, не повод бомбить города и аэропорты. Но беда в том, что если кто то в какой то стране устраивает гражданскую войну, то обязательно в такой войне гибнет куча ни в чем неповинных людей.
Только гражданских украинцев в городах и поселках Донбасса украинская армия накромсала 7 тысяч человек.
За это придется отвечать. Пусть не сейчас, пусть через поколения, но люди припомнят как США со своими прихлебателями развалили очередную страну под названием Украина.
|
Я считаю также...... надеюсь все получат по заслугам
Цитата:
Сообщение от Материалист
чемкент,
Я тебе уже говорил. Твои рассуждения ничего не стоят. Ты никто. Ты человек без авторитета из интернета.
Доказательства в данном случае весомы только тогда, когда они исходят из компетентных источников. Пока таких источников у нас немного. Алмаз Антей, МО РФ, недавно подтянулась Росавиация.
Очень не хватает аргументов от противной стороны. Почему то оттуда заявления только на словах, или тупые фейки от членов украинского правительства сделанных неофициальным способом, вроде фоток Бука 202. Правительство не должно себя вести так. Мы ждем задокументированное заявления переданное в голландскую комиссию от ведомств Украины. Их нет. Как нет подобных заявлений из других, вполне компетентных, источников.
Что не обяснимо совсем.
|
Как же не объяснимо? все довольно просто
Весомы, потому что от компетентных.. и нехрен что-либо против говорить, иначе тупой блогер... я понял твою мысль.
А давай представим на секунду такой
пример. Только не надо дергать его на цитаты, указывать на какие-то неточности, просто зафиксируй мысль...
Представим что Я компетентный производитель.. ну например гранотометов РПГ-28 «Клюква» . Мое предприятие - "Бриллиант-геракл" например.
Ты остаешься также экспертом по оборудованию... всем известный воронежский форумец материалист..
Вдруг вчера происходит трагедия...
День, ..скоростной поезд
TGV несется на полном ходу из точки А в точку Б со скоростью 300 км/ч. Вдруг из рядом находящегося с путями леса происходит выстрел кем-то из гранатомета РПГ-28 «Клюква» в поезд, в кабину машинистов, взрыв... поезд сходит с рельс и вдобавок на огромной скорости врезается ну например в бетонный тоннель. Погибшие, огромный резонанс и все такое....
И вот Я - "Бриллиант-геракл" в связи с этой трагедией ставлю натурный эксперимент.. Беру локомотив
ГП-1, строю рядом с ним деревянный козел, закрепляю на нем снаряд от своего гранатомета, взрываю, а потом еще толкаю его вручную через перепаханное поле и вхерачиваю в стену деревянного сарая. Дальше внимательно осматриваю локомотив, делаю расчеты на суперкомпьютере, рисую слайды... и на весь мир заявляю, что террорист, выстреливший в поезд находился за семнадцатой березой, сидя жопой на муравейнике..
Что ты, материалист, эксперт по оборудованию, скажешь обо МНЕ, авторитетном производителе гранатометов " Бриллиант-геракле", и о моем эксперименте. Ведь ты не специалист в области гранатометов, а уж тем более поездов. Но ты скажешь, что за херня, что за эксперимент? что за расчеты?
А Я скажу что мои заключения
ВЕСОМЫ, ведь я
КОМПЕТЕНТНЫЙ источник.
...... Сказке конец.... Смешно правда...
Но этот анекдот к сожалению воплотился в жизнь в НАТУРНОМ (как они сами заявляют) эксперименте со списанным Ил-86 на земле Алмаз-антея
И после этого ты будешь продолжать требовать что такие же горе-эксперименты и заявления в ответ ДОЛЖНЫ сделать другие страны.. и производители...
Объяснил... или еще нет?
Цитата:
Сообщение от Материалист
чемкент,
Я тебе уже говорил. Твои рассуждения ничего не стоят. Ты никто. Ты человек без авторитета из интернета.
И не собираюсь слушать твои "аргументы". Ты совершенно некомпетентен в вопросах авиакатастроф, прежде всего потому, что ты никто.
|
Ооо какой наброс....ничего-никто-некомпетентен-никто. Почему же я другие форумцы тогда должны слушать тебя в каждой теме дискуссионного клуба, хочешь назвать себя эрудитом?, знающим все и везде, от центра планеты и до космоса. Нет. Вряд ли потянешь дилетант... но я же тебе не предлагаю заткнутся и заниматься дальше своими экспертизами... или в чем ты там спец на своем предприятии.