Оживим темку
Достался мне в этом годе голыш Inblue Inskin (Фото1) (спасибо Сереге
Kostromich’у за подгон

), осенний сезон в нем отнырял. По размерам куртка села отлично, штаны же не очень, переклеивать сразу руки не дошли, а теперь наверное и нужда пропала.
В целом – впечатлил не сильно, хотел от него прежде всего тепла как в воде, так и в лодке.
Не понравилось:
1) Вобщем не намного теплее чем мой 3-хлетний АД из Шейко оказался, имхо, ожидал большего. При t воды +5 и ниже пришлось майку пододевать. На нырковой охоте без майки 1,5-2 часа нормально, по меляку – через 40-60 минут начинал мерзнуть до дрожи. С поддевкой охотился по 6-8 часов (с лодкой конечно). При t воды +1 два часа по меляку приемлемо, руки в варежках мерзли, корпус - нет. Волга Камо, думаю, все же потеплее будет, имхо.
2) Не очень мягкий. Помягче, чем АД, но с костюмами из ямамоты 38 не сравнить однозначно.
3) Оооочень надо аккуратным быть. Мелкие царапки и задиры появляются быстро. На фото 2 и 3 видно множественные неглубокие проколы и порезы – судаки на кукане плавниками подрали. Видимо в след. сезоне буду кусок ткани или тонкого неопрена с тканью под кукан клеить.
4) Снимать сложнее чем обычный с тканью. Здесь поподробнее. Пока не замерзал и одевал костюм без поддевки – проблем особых не было, гармошкой с себя стягиваешь потихоньку и все (не как обычный костюм – за хвост схватил и тянешь-выворачиваешь), соскальзывает достаточно легко.
А вот когда стал одевать майку (а че делать-то, мерзну, йопт!

) – снимать уже большой гемор, пора по ткани не скользит, сильно потянешь – порвешь нафиг, карячиться приходилось по 5-10 минут). Ну и бесследно тоже это не прошло - от таких сниманий начали появляться маленькие дырочки по шву (на фото 4 отмечены, заклеил уже).
5) Швы внутри чувствуются, жесткие. Не критично, просто особенность. За 6-8 часов охоты в кожу не врезались (может конечно потому, что по размеру подошел хорошо, не давит нигде).
Плюсы:
1) Крой нормальный. На примерке сначала не понравился, лоб на капюшоне сильно открыт, на губы наползает до самого носа, руки как-то сильно в растопырку что ли торчат. В воду залез – все как надо, удобно. Видимо так и задумывалось)
2) На 10-11 м обжима нет, ниже не ходил.
3) В лодке обсыхает быстро. Но при переходах все равно куртку натягивал, не панацея короче. Чуть-чуть теплее по сравнению с тряпкой, незначительно. В минуса на лодке не ходил, не знаю.
4) Ну так, просто особенность – ремень не скользит совсем, не нужно после нырка поправлять)) Жилетка также, не елозит, при нырках по башке не бьет) Хвост жилетки перестал под ремень заправлять и вообще как либо пристегивать))
Ну как то так, если вспомню еще чего – добавлю.