Цитата:
Сообщение от Daggerfall
Пётр Петрович, сайт спокойно можно перенести собственными силами на те же вордпресс, [...] (впс-ки сейчас руплей за 300 в месяц - это вполне реально), почту и доменный адрес форвардить. делов на выходные, чесслово, даже если возникнет необходимость постигать вышеперечисленное с нуля (кроме друпал, да он под ваши требования излишне громоздок).
|
Вордпресс мне знаком, хотя меня дальше хостинга просили не вмешиваться. Хостинг у нас из списка продвинутых
компаний, может еще одного сподвигну, т.к. пора от слов переходить к действиям.
Цитата:
Сообщение от Шапокляк
Пётр Петрович, Вот вам вводные для светлой мысли.
1 Больше десятка человек в шараге, и вероятно большинство с в/о.
2 Если человек с в/о не способен научиться делать сайты на движке за нелелю - он клинический бюджетник.
|
1. Высшее есть у всех, только вот возраст делает своё дело, обычный пользователь трудно переучивается до продвинутого, им бы кнопочку "Добавить новость", вот тогда да.
2. С этим утверждением не соглашусь, есть еще понятие специализация, которая далеко не ко всем подходит. Именно поэтому коллективы с людьми различной специализацией выдают куда более превосходный результат.
Цитата:
Сообщение от Andrykor
Можете попробовать URL
там чисто символическая плата в год, но домен ###.com - иностранный, У бюджетных организация я знаю что есть требование размещать на российские домены и хостинг. если так то конечно не подойдут иностранные ..., но это не мешает вам дублировать в более широком виде информацию ...
|
Все так, домен и хостинг "###.com " сразу отпадает, ввиду постановления о персональных данных, т.е. такая информация должна храниться исключительно на территории РФ. С доменом проблем-то и нет. Домен на .com и возможен, смысла нет, т.к. это вызовет дополнительные вопросы у проверяющих.