Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 12:13   #4285   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Arrow Посмотреть сообщение
У вас уже есть зеленка? По сути эти квартиры еще не наши.
так я об чем и говорю. Конечно никуда они не денутся и все документы дадут, но могут это сильно затягивать и трепать нервы. пока Вы без зеленок абсолютно бесправны. Надо все делать постепенно и методично.
Цитата:
Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
Сдается мне идет пока негласное оформление( попил) нежилых помещений
придется идти на любое собрание, что общее рискнут проводить сомневаюсь, будут среди зиц-представителей все решать, но раз там твари дрожащие стесняются задавать на счет них вопрос, придется ездить самому. Главное узнать когда сей сейшн будет. Я на эти метры не претендую, но пусть предъявят документы что они оплачены их будущим собственником. У меня стойкое чувство что их построили за наш счет. сдается мне что это самая болезненная тема для болтуновой, на нее и надо давить.
Цитата:
Сообщение от Анна.врн Посмотреть сообщение
И суть в том что наш дом не приняла еще ни одна УК
вступайте в УК Учитель и будет вам счастИе. За предоставление услуг не надлежащего качества их можно начать дрочить. А так то Вам никто ничего не должен. Если совсем швах будет дело с УК то имея зеленки на руках потом займемся их сменой. Как показывает городская практика люди это делают. Но я думаю что они будут работать как в среднем по рынку.

Последний раз редактировалось Romchik; 26.01.2016 в 12:54.