Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2006, 23:58   #526   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ForS
два, это то что мне на мою грамотность в написание по инету пофих, соответсвенно тебе тоже...
мне никогда не пофиг на грамотность.. вот при таком отношениии к родному языку и прогрессирует деградация..

Да, ощущение ИМПЕРИИ было.... и это было единственное приятное ощущение при совке.... что уж говорить.... все равно, в России всегда и во все времена было хреново... на то это и Россия....
Цитата:
Сообщение от Красный
у творческих людей есть и другая особенность - влиять на умы и сердца
это тоже замечательная особенность, ибо человеку нетворческому весьма сложно своим средним умом дойти до умных мыслей.. вот творческие люди и помогают своим творчеством, на путь истинный наставляют тех, кому, увы, не дано..
f308, мило.... в рамочку и на стеночку... такой характеристики мне еще не давали....
Цитата:
Сообщение от f308
косит под меленькую девочку-гульманитария
мдя.......умнеем не по годам....
Цитата:
Сообщение от f308
мужик. лет 70, с бородкой.
тогда, скорее, дедуля, а не мужик.. ага..
И еще про ФСБ забыл.... и вообще, тут у меня(как у опытного ФСБшника и творческой личности) возникло подозрение одно.... Я ЗНАЮ, КТО ТЫ.... жди в гости, товарисч....
P.S. и чего ты добился? ну? гавкаться только можешь? я, конечно, тоже могу предоставить развернутую характеристику твоей личности и полный психологический портрет обрисовать... но, знаешь, вряд ли он тебе понравится.. да и зачем мне это.... гавкают кобели на помойке.... а я лучше действительно поборюсь за звание
Цитата:
Сообщение от f308
человека (по_сути_своей свободного и независимого), покалеченного Вашим ужасным фашистским и быдлятским обществом...
такие дела.....