36rus,
Цитата:
|
То есть если МО на официальном брифинге ссылается на соцсети,то она делает это убедившись в достоверности,так ?
|
Любое публичное заявление официального ведомства имеет не сопоставимо больший вес чем заявления частных лиц, тем более обезличенных. Последние я бы назвал тем, что они есть на самом деле - слухи и сплетни.
Цитата:
|
Значит заявлением белого дома о коррумпированности Путина можно верить.
|
Разумеется к таким заявлениям следует относиться серьезно. Верить им не нужно. Верить не нужно никому. Нужно доверять доказательствам. Поэтому серьезные официальные заявления всегда подкреплены доказательствами, которые легко проверить. Бывают и лживые заявления официальных ведомств. Например
1. Всем известная пробирка Пауэла.
2. Бук №202 Авакова.
Лживые заявления обязательно опровергаются и наносят удар по репутации заявителя, ведомства которое он представляет и государства от чьего лица действует ведомство.
США, как тебе известно никак пока не аргументировало свое заявление. Тем хуже для США. Аналогичная позорная история случилась в Британии. Судья и BBC обвинили Путина в убийстве Литвиненко, а что бы не предъявлять доказательств закрыли уголовное дело. Тем хуже для Великобритании.
Цитата:
|
А теперь вопрос который ты игнорируешь ,почему Алмаз-Антей сначала заявил о повреждениях в виде двутавра,а после от своих слов отрекся ?
|
Я не знаю. Алмаз-Антей делает заявления и их подкрепляет аргументацией. Мне неинтересны твои конспирологические вбросы. Ты источник слухов и сплетен. Меня интересуют обоснованные доказательства. Я их жду от ЦРУ, Пентагона, производителя Петриотов, МИ-6, ИКАО.... Любой компетентной организации, заявлению которой, можно было бы доверять, потому что у неё есть репутация, есть имя и есть технические средства и специалисты для расследования такого рода инцидентов.
Я понятно объясняю?
У нас международный инцидент над Украиной. Расследованием его занимается почему то исключительно Россия. Остальные страны либо делают голословные заявления, либо отмалчиваются.
Что то мне подсказывает что причины такого удивительного поведения "мирового сообщества" очевидны.