Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 09:28   #587   
самоотвод

f308 вне форума Не в сети
Красный, вы, мабуть, правы, но я имел в виду вывод.и чей-то мне помнится, что это при лысом с пятном было. хотя не уверен. не котепиллер в данных вопросах.
Aquit Arenada, солнышка, неужто не улыбнуло? трагично.
да это я сам себя так развлекаю.определенный подвид онанизма.
я к тому, что эти ваши рокеры - были весьма туповатыми и мало чего понимали в происходящем.равно как и барды всякие.они точно фиксировали НАСТРОЕНИЕ народа.и не более.то что они поют - не имеет отношение к реальному положению дел. вот счас все за державность взялись, великую россию и патриотизмъ.да еще жутчайшим пафосом разбодяжили. и чего, это как-то отражает реальную ситуацию в стране?
еще замечу, что б-во этих самых "рокеров" сейчас отлично устроились и песенки поют...
вот два примерчика их отношения к людям (типа, дословно не вспомню):
"терпеть не мог планы, т.к. приходилось каждую неделю концерты по филармониям давать. а теперь - только когда хочу" (2004/5г. макаревич, радио "рокс")
"песня "хлоп-на лоб глаза полезли" - одна из самых злых в моем творчестве.это связано с тем, что меня тогда начали дергать из военкомата, проблемы создавать" (Наше радио, начало октября '06)
"сынок не любил ходить в школу.он лежал на диване, плевал в потолок и сочинял песни.ах, какой талантище..."(мать цоя, из к-то фильма про него).