Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 14:45   #3571
+79081469885

ивушка,
Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
То,что можно сделать за 2 недели без отрыва....за год уж точно можно доделать,прикладываясь по 3 минуты в день
нет на данном этапе только без отрыва ,ибо малярка.
андрей 524,
Цитата:
Сообщение от андрей 524 Посмотреть сообщение
Однако если ты заметил я всегда сам тебя спрашивал сколько тебе надо. Сказал десять на десять сказал бы больше дал бы больше. На материал. А уж на что ты потратишь- это твое личное лишь бы дело не страдало. Ты уж извини но валить с больной головы на здоровую ценники на аренду и прочее это неправильно в корне. Послендее дело это.
ну извини особо не заметил что всегда один раз ну мож и два непомню,а как так взять подпредлогом на материал а потратить не на материал а когда материал понадобиться что мне говорить?ну и авто твое в орендуемом помешении делаеться всетаки касаеться некой частью, да и вобще о чем речь что ты мне на все даш без проблем ,темболие что угражал мол в угон подам тебя привлеку.,посему и не смел и большего взять чем на материал.

Цитата:
Я и в тот раз не отказал а попросил пару дней чтоб хоть самому вернуться и счет проверить.
ну как сказать не отказал, сказал я половину тебе уже дал ,а то что я прошу выходит за пределы договоренного(хотя то что ты дал дал не мне а своей машине ,материалы куплены были)попытался объяснить что мол и вскрылось много допов и сварочных объявилось, не помню понял ты иль нет
Цитата:
Ты таки обиделся
,а повторю не обиделся я мне просто деньги на следующий день нужны были и как раз пару клиентов ко мне стучались ,ну понял что завтра от тебя как ни крути не получить ,вот и взял этих двоих.после досадные сюрпризы в личном плане ,да в дальнейшем году подкуп со стороны друзей товарищей мол давай меня мне надо, мне срочно а та, та давно уж у тебя ,но все равно за твою не забывал и как говорил крайний раз тебе по телефону освобождаю(уже сделал это) полностью помещение чтоб твою закончить(покрасить) с максимальным комфортом и качеством соответственно. ну что уж не хочеш как хочеш обижайся если хочеш.
Gosha-psix вне форума   Ответить с цитированием Вверх