Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 22:34   #670   
Форумец

Bernhardt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Похоже есть таки причины по которым ни столетняя, ни 30ти летняя войны в Европе не называют мировыми.
Позвольте узнать, и много Вы европейских источников читали? Английских, французских, немецких, итальянских? Я вот руссиш швайне - только английские могу осилить, и то пока периодически словарь достаю.

Цитата:
...могу сказать что при стрельбе с закрытых огневых позиций , по расчетным данным, отдельными выстрелами, или залпами, эффективность у реактивной артиллерии много ниже чем у ствольной.
И, как считаете, много специалистов, которые могут без проблем работать... хотя бы с ПРК (прибор расчета корректур) у колорадов/укропов?

Цитата:
Имея в виду варварскую стрельбу по площадям, да.
РСЗО - средство поражения площадной цели. Искренне Ваш, Кэп. Для поражения точечной следует использовать корректируемые снаряды "Краснополь", "Китолов", "Сантиметр".

Цитата:
Видимо, с учетом того, что "мировая общественность" закрыла глаза на варварство...
Спасибо, в очередной раз посмеялся.
Колорады тоже роняли снаряды РСЗО на жилые кварталы укропского города при обстреле аэродрома.
Да и вообще, там идет война, а на войне убивают, c'est la vie. Границу РФ для беженцев не закрывали.

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Лично я, хоть и офицер артиллерист, но имею теоретические знания...
Хотя бы правила стрельбы с ЗОП при ПС<5 помните?