Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2003, 11:27   #31   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Арсен
......ну и горяч ты!!!!!!!! ............ сразу на "дыбы" становишься и в обратную ( это Я про Стеллу)....... а где твое "джентельменство" и умение избегать острые угла .......аааааааа?????
Вот, Я винюсь перед вами.......... ну, вот отношусь Я, вероятно, ко 2му типу ( по классификации Олега) - напрягаю сильно.
Понимаю, что плохо! Но, может быть, по молодости лет и желанию к познанию мира и самосовершенствоанию........ ведь нельзя,ИМХО, оставаться в 20 лет, каким был в 14, а в 30, каким был в 20!!!! Это уже инфантильностью и абсолютной недалекостью "припахивает".
И не в уме здесь дело,ИМХО! А в смене обстановки, в смене окружения, в смене статуса. Все меняется и меняемся мы сами.
Правда, иногда эти процессы затягиваются, увы!
Предпочитаю интересных людей, людей с идеями или увлеченных! Пусть даже они напрягают, но у них есть чему поучиться и каждый день не похож на прошедший. Вот такие суждения........... и они существуют!
И еще эти суждения про наличие ума у женщин практически сводятся к суждениям: Кто умнее? Рокфеллер или Энштейн????
иначе говоря.......... что побеждает - деловая практичность или теоретический ум???? Вот такие делишки