Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 20:41   #46   
Фидошник

Пётр Петрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
Пётр Петрович, Бартеры, конструкторы сайтов, специальные тарифы.
Не бережете вы себя.
Затрудняюсь даже найти сравнение этому, армия, милиция, цирк, что-то очень похожее. Как сделать из ничего что-то, да еще весело, с шутками-прибаутками. Про беречь себя, поздно, прокомпостировано.

Цитата:
Сообщение от Yandex Посмотреть сообщение
Пётр Петрович, пусть ваш препод (или кто сайтом заведовать будет) потыкается: не вводит настоящую инфу, а просто подобавлять/удалять страницы-текст-картинки, чтобы понять, насколько понятно.
[...]
Если все устроит, [...], мне не жалко.
Отличное предложение, спасибо!
В прошлом году купил им домен mbudo, правда для почты, нет проблем нарисовать субдомен tehnograd.
По преподу дизайна, в данном случае трудно подсказывать варианты, тем более при отсутствии хоть какого-то опыта у человека. Пока делает как может, возможно уже что-то сделано, осталось дело за хостингом, продвигаю, застряли на обилии необходимых документов.

Цитата:
silly, хех, для госучреждений и не такое может быть. [...))]
В учреждении Петра [...)))] В итоге получаются вот такие странные сайты.
Почти рыдал от смеха после прочтения некоторых комментариев, а ведь все верно.
Цитата:
[...] На хостинге тариф подразумевает, что можно держать до N-сайтов, т.е. человек предлагал "подселение" к себе, как и я.
Именно так, мало того, эта схема работала три года без всяких объявлений, просто на хостинге конторы. Всё до той поры пока их внезапно не слила головная организация. Запасной вариант прояснился буквально три дня тому, человек сообщил, что у него москвичи отобрали сервак, теперь увы никак. Поднимать тоже самое на NAS пока нет смысла ввиду возможных сподвижек со стороны одного из хостеров, да и хард в зеркале умер, а мне не до спонсорских покупок.