Форумец2014, присоединюсь к данному высказыванию. Только у меня есть чувство что 3 дом сдадут раньше второго или одновременно.
И в свете этого:
Цитата:
Сообщение от Sofir
Еще могу добавить, что в первом доме покупали квартиры не только учителя, а и посторонние люди, которые могли дать на лапу. В некоторых квартирах идут ремонты, а в некоторых живут квартиранты, сегодня заселялись квартиранты, мало кто живет из учителей
|
Все разумные сроки ожидания и давания шансов собрать и внести деньги уже прошли. Пусть будут те кто может взять и оплатить. Кто этого на данный момент не сделал или не хотят или не могут. Почему из-за не вносящих деньги должны страдать остальные. Да пусть хоть достраивает инвестор и продает на рынке квартиры неплательщиков.
Цитата:
Сообщение от Анна.врн
Sofir, не удивительно. Многие покупали своим детям, которые еще не доросли до одиночного проживания. Некоторые купили, чтоб на квартире подзаработать. И только малая доля, таких как я, воспользовались возможностью улучшить свои жилищные условия. Вот такие здесь и переживают за газоны, за подъезды и т.д Остальным все равно. Только жажда наживы.
|
люди как бы улучшают свои жизненные условия. Нам во втором-третьем доме как то не до боданий за УК, когда у нас еще ничего нет. Правильно написали выше, вопросы надо решать по мере поступления и когда мой дом будет готов я данным вопросом буду заниматься, а пока, с точки зрения закона, я никто во взаимоотношениях с навязываемой УК.