Цитата:
Сообщение от SHAMON
А может народ, котрый покупает авто себе, жене, дочке, сыну, еще одну себе, сам должен прежде чем купить авто, сначала подумать, где он ее будет на ночь ставить?
|
Всё так. Хотели сыну машину купить - он в Липецк каждый день на работу ездит - но посчитали кол-во мест во дворе: всё занято. Решили - нехай на автобусе ездит. Вставать на 3 часа раньше и домой на 3 часа позже, но а что делать? Пока вот переписали все машины во дворе, взяли у всех телефоны и попросили, если кто съедет или машину продаст, то пусть нам сообщит, мы сразу же сыну купим. Ну а чо, шансы есть - всё-таки 400 квартир в доме, может кто и освободит место.
И вообще всегда так надо подходить к вопросу:
1.Перед покупкой квартиры подумать - а не помешаю ли я ремонтом соседям? Может лучше так в палатке и жить, но зато никому не мешая?
2.Перед устройством на работу - квартиру в этом районе не купить (а то соседям помешаю), машину не купить (ставить некуда), пешком не дойти, на ОТ нельзя - там же уже люди несколько лет ездят, чего я их теснить буду? Так ну её нафиг, работу эту, лучше с голода умру! В палатке.
3.Перед зачатием ребенка обязательно надо подумать - а надо ли? Вдруг какой шибко умный вылупится? Типа хамона.