Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 20:58   #5095   
.

YUreal вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
А может народ, котрый покупает авто себе, жене, дочке, сыну, еще одну себе, сам должен прежде чем купить авто, сначала подумать, где он ее будет на ночь ставить?
Всё так. Хотели сыну машину купить - он в Липецк каждый день на работу ездит - но посчитали кол-во мест во дворе: всё занято. Решили - нехай на автобусе ездит. Вставать на 3 часа раньше и домой на 3 часа позже, но а что делать? Пока вот переписали все машины во дворе, взяли у всех телефоны и попросили, если кто съедет или машину продаст, то пусть нам сообщит, мы сразу же сыну купим. Ну а чо, шансы есть - всё-таки 400 квартир в доме, может кто и освободит место.

И вообще всегда так надо подходить к вопросу:
1.Перед покупкой квартиры подумать - а не помешаю ли я ремонтом соседям? Может лучше так в палатке и жить, но зато никому не мешая?
2.Перед устройством на работу - квартиру в этом районе не купить (а то соседям помешаю), машину не купить (ставить некуда), пешком не дойти, на ОТ нельзя - там же уже люди несколько лет ездят, чего я их теснить буду? Так ну её нафиг, работу эту, лучше с голода умру! В палатке.
3.Перед зачатием ребенка обязательно надо подумать - а надо ли? Вдруг какой шибко умный вылупится? Типа хамона.

Последний раз редактировалось YUreal; 07.02.2016 в 23:15.