27.10.2006, 14:19
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
|
Сообщение от Skorpi
Странно, не ворую, связей нет, а деньги зарабатываю. Может я феномен? Подобное нытье в большинстве случаев от нежелания действительно ПАХАТЬ. И в СССР было то же самое и в современной России - есть голова на плечах и желание работать - всегда заработаешь, а если нет одного или другого - страна в этом не виновата. Ну или другой вариант - завышенные требования к окружающим и нереальная оценка собственных способностей. Перед тем как рассказывать как трудно заработать нужно сесть и подумать, а что я для этого сделал, что я умею, а не ныть по форумам
|
+10
Цитата:
|
Сообщение от Reader
бяка заключалась в том, что можно было постоять часа 2-3... и не купить
|
+1
Цитата:
|
Сообщение от mia_from_here
да, согласна. тупому быдлу, которое использвать серые клетки мозга по их прямому назначению неспособно, только это и нужно. но те немногие, которым посчастливилось иногда ДУМАТЬ головой, зачем им пинки? они сами в состоянии решить, что ИМ лучше для себя самих. без религий, демагогий и прочего.
|
+1
Цитата:
|
Сообщение от Красный
Беда в том, что эти немногие, которым посчастливилось иногда "думать головой", зачастую забывают о других..)
|
А что о них думать надо? Пусть сами о себе думают.
Цитата:
|
Сообщение от Сухарь
Народ всегда был быдлом, есть и будет. И думать своей головой возможности он особой не имеет. Поэтому власть должна быть жесткой и крепкой и думать за всех тоже должна власть, как при товарище Сталине.
|
Ох уж эти забавные детишки.
Цитата:
|
а ЗАЧЕМ мне о них помнить????? я должна помнить о родителях, близких, ну о друзьях - но не более того! а обо всех помнить - мне это не приснилось ни разу! каждый сам за себя думает, и решает для себя. я за других никогда не думала, и впредь не собираюсь.
|
+1
Цитата:
|
Сообщение от Красный
Ну, почему же.. Как известно, необходимо сначала изменить человеческое сознание, воспитать человека нового типа. Начать можно уже сейчас..)
|
"Начни с себя" (R)
Цитата:
|
в гарем, куда ж еще. там хоть какую-то пользу принесет.
|
Думаешь?
Цитата:
|
Сообщение от Красный
Пусть пользу народному хозяйству приносит - и расстреливать не надо
|
Пробовали уже - х..ня получилась. Давайте ещё раз пробовать!
|
|
|