Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 22:54   #2080   
Registered User

Roni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xop Посмотреть сообщение
Я оба эти отзыва видел когда обращался в стройдк, но думал может наговаривают - люди-то при личном общении адекватными показались. И даже когда косячить начали думал - ладно, рабочие моменты, бывает, тем более вроде прораб во всем идет навстречу. Но по факту - прораб шел навстречу только если цена косяка небольшая, очень убедительно врал в глаза, когда попадался на вранье (сначала случайно, потому что вроде доверие какое-то было) - врал еще, лишь бы выкрутиться, и все время, все время убеждал какие они хорошие, что все нормально, что они "долбоебов не держат", а я как дурак верил, и продолжал с ними работать, потому что ремонт хотелось быстрее закончить, было лень искать другие бригады, когда вот уже есть и вроде что-то делают, и вроде ничего. Но к моменту начала чистовых работ стало такое говно вылезать, что терпение наконец лопнуло. А сколько всего интересного вылезло когда я местами сам что-то доделывал, местами нанимал других мастеров... Я могу простить ошибки в работе, могу понять неумение что-то делать, когда это открыто признается, но когда это прикрывается наглой ложью в лицо - никогда.

P.S. Постараюсь к выходным написать подробную историю работы с этими товарищами, ссылку здесь обязательно оставлю.
Это было бы интересно почитать. У меня как раз прораб Николай и его бригада. На данный момент меня, пока что насторожило только то, что у электрика руки трясутся и откосы в квартирах которые мне показывали кривые. Но Николай убедительно объяснил, что хозяева сами захотели такие откосы оставить, им это не принципиально. Между прочим в Дельфине эта бригада уже 3 квартиры делает.

Цитата:
Сообщение от abshch Посмотреть сообщение
Зачем вообще нанимать компанию?
Потому что когда работает компания, ремонт в целом должен быть дешевле и качественнее. Кроме того экономиться куча времени.