Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 13:45   #366   
Registered User

RT_Official вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rweb Посмотреть сообщение
RT_Official, у меня такая ситуация - я сделал ремонт в квартире, заранее провел из квартиры в щиток на площадке оптический кабель, смонтировал 10-ти портовый роутер с портом для SFP модуля, от роутера разведен LAN кабель по всем розеткам квартиры. Сейчас выяснил, что для подключения вашего интернета мне обязательно нужно будет купить или взять в аренду ваш роутер. Что за ерунда? Почему нельзя использовать свой роутер? По телефону оператор объяснил это некой "уникальностью технологии", которую кроме Ростелекома никто не использует. Больше ничего внятного мне не смогли объяснить. Мой дом есть в списке подключенных по GPON.
rweb, добрый день! Если Ваш дом вошел в адресный список GPON, то подключить Вас мы можем только по этой технологии. Для подключения по GPON можно использовать только утвержденное, прошедшее испытания оборудование (модель HG824H), к которому привязаны все технологические процессы: активация и деактивация, прошивка, диагностика. С другими производителями и моделями ONT наша технология работать не будет.
Возможность стыковки Вашего оптического кабеля с нашим оборудованием нужно смотреть на месте. Для уточнения возможности и деталей подключения пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения Ваш полный адрес и контактный телефон. Если у Вас уже подключены наши услуги – то и номер Вашего лицевого счета.