Цитата:
|
Сообщение от Красный
Я мог купить там дом. Я мог купить там кооператив. Хочу заметить - при СССР это реально "могли" по доходам - куда больше людей, чем сейчас.
|
Давай на прямоту - если б все всё по закону, мало там кто чего мог купить. Та же коррупция, что и сейчас.
Цитата:
|
Сообщение от Красный
есть они, героические пареньки-простые программисты, которые не ограничивают свой заработок одной зарплатой - и поэтому могут платить такие кредиты.. Это я все от зависти пишу, если что..
|
Я, честно говоря, кроме зависти в твоём посте больше ничего и не вижу, так там больше ничего и нет.
Цитата:
|
Сообщение от mia_from_here
ну конечно, конечно. я привожу конкретные примеры живых людей, а Красный - о некоем неизвестном "большинстве". но, разумеется, "вообще" говорить можно и правым быть куда как проще.
|
+1
Кстати, да - девушка факты приводит, а вы, господа, её оппоненты бессмысленные общие слова (читай, х..ню) излагаете.
Цитата:
|
Сообщение от Красный
Слушай, да не смеши ты..) По выходным... Попробуй сама работать по выходным
|
Э, лузер ты несмышлённый! Мой отец
7 дней в неделю работает. В 6:30 он уже в офисе - домой приезжает к 19:00. Ответственность колоссальная.
P.S. За меня тоже не волнуйся. Каждый будний день занятия в МГУ с 18:25 до 21:15 + суббота с 10:35 до 16:40. К этому добавь занятия в Британском Совете в будние дни с 13:00 до 15:00. А учиться в вышеперечисленных местах - нелегко.
Цитата:
|
Сообщение от f308
уважаемая, да вы поймите, что рассуждать о конкретных мужиках нельзя. не получится.нельзя этого делать.
это... ну все равно как обсуждая вторую мировую говорить: "а я знаю человек 20, все мои друзья или родственники, достойные люди - им на оккупированных территориях хорошо жилось, и они гитлера уважали."
|
Ну так вы давайте контрпримеры. Вы, к примеру, сейчас голодаете?
Цитата:
|
Сообщение от Красный
А мне и не надо, у меня хорошее наследство от Советской власти осталось..)
|
Поэтому ты её и любишь. А как же мысли о других?