Цитата:
Сообщение от Карпов
О! Сходил и уже вернулся? Значит адресок то знаешь!........Видать не первый раз туда ходишь........а периодически!
|
Ну так, долго искал, плохо ориентируюсь в незнакомой местности, да так и не нашел бы, но увидел тебя и понял, что пришел, а там, уже писал, что решил тебя не сгонять с насиженного места
Цитата:
Сообщение от Карпов
Девонька.........мазохизм............ну и фантазии у ВАС, БАТЕНЬКА!
|
Неа, это, видимо у тебя фантазии:
Цитата:
Сообщение от Карпов
Вы знаете,как-то не очень успела рассмотреть тонкости окраса(собака то не чих все таки),т.к. гуляла со своим кобелем и постаралась близко не подходить. Но мне показалось,что полностью рыжий.
|
Цитата:
Сообщение от Карпов
Ну похож...........если вы его видели в том же районе...........я больше не видела.......по ходу нашелся.........ну вообще БЕЗОБРАЗИЕ............такие серьезные собаки.........сами по себе.......у самой не первая собака............хозяева стали какие то ненормальные.........надо же быть ответственнее...........да мало ли какой раздражитель? и пудель покусать может, а тут стафф............
|
Цитата:
Сообщение от Карпов
Я никого обидеть не хотела. Собака с утра лежит на остановке на Хользунова возле хозяйственного магазина "Интерьер". Ну, хозяева,думаю,не особо ее ищут. Себе взять не могу. У самой собака. Да и не прокормлю,говорю честно.
|
ETC.
А это просто феерично, я щетаю, 5 лет ходила-ходила возле того дома, все норм. было, а тут как прорвало и люди тебе свиньи и бутылки они бросают, и даже окошко знаешь с какого кидают:
Цитата:
Сообщение от Карпов
сегодня замечен рыжий алабай. Вроде сука. Ведет себя тоже спокойно. Угол ул. Шишкова - Хользунова во дворах 10-ти этажных домов №73 и 75. Сейчас спит в песочнице во дворе 73 дома.
|
А уж не создана ли вся эта тема с целью замстить кому-то за что, а ????