Цитата:
Сообщение от tidolgort
Итого: мне в 5 звездах тоже показалось неуютно, но ваш ЖК- это вообще не в какие ворота.
|
Сколько людей - столько мнений. Если бы все думали однаково - и строили бы одинаково )
Цитата:
Сообщение от Silovik
Имхо место у Челюскинцев всё-таки лучше, если бы не апендикс с грязью и без нормального тратуара от 20 лет октября.
|
Нормальный там тротуар вдоль бассейна, выложен плиткой. Кусок по Челюскинцев 20 метров - да, пока ни в какие ворота.
Цитата:
Сообщение от Silovik
Устранить можно многое, вопрос нафига, если были заплачены приличные деньги
|
Так деньги платились за голые стены из блоков. Устранить - я имел ввиду замазать щели в кладке, что делается всегда при любом нормальном ремонте. Если доверить это застройщику - будет как в Островах, у одного ветер гуляет, у второго стена мокрая.
Цитата:
Сообщение от Silovik
Да и общественные места - Вы сами собрались устранять? Что-то в ч1 перил на лестницах, хорошей плитки и не отвалившейся штукатурки не появилось до сих пор. Галимые лифты так вообще навеки, видимо. Как Вы это сами бы устранили?
|
Х.з., у меня в 3-м доме, перила есть, отделка в подъездах есть. Пассажирские лифты нормальные, грузовой, вы правы, говно.
Цитата:
Сообщение от tidolgort
Парковки нужны, иначе будет так же убого как в Челюскинцах
|
В челюскинцах 2 этажа подземных, 300+ мест. И под 4-м домом тоже два этажа будет.
Цитата:
Сообщение от tidolgort
Люди сбивали стяжку застройщика и все переделывали, если для вас это плюс, вопросов к вам больше нет.
|
Надо брать БЕЗ отделки, как я
Цитата:
Сообщение от tidolgort
Вам главное было продать, я понимаю вашу точку зрения, я привожу аргументы жильца.
|
К Комарову то какие претензии? К Воронеж-Строю имеются. Они говорили что 4-го дома не будет, а будет сквер с фонтанаме )))
Но учитывая опыт и наблюдения, мне было ясно, что не ВС, так кто то другой там построит, т.к. территория бывшего автохозяйства и по соседству склады ООО Синтез. Вид из окна (с перспективой лет на 10) тоже надо учитывать перед заключением договора.