Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 07:46   #3583
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Gosha-psix Посмотреть сообщение
андрей 524,"Друзья товарищи" ,это нарицательное имя тех кто со мной знаком, и тем самым выпрашивает скидки рассрочьки и внеочередное обслуживание,а один товарищ и вовсе отморозился после ремонта сказал денег нет продам машину заплачу,когда продал снова денег не оказалось как выяснилось потому что в турцию слетал, и вобщем не отказываеться от долга но и неплатит и на контакт не вылавить.
С ноября до Н.Г. мозготреп.Подзаработал денег,прорвался в Одессу в 20-х декабря ,к рождеству вернулся после крещенского купания флюс далие неудачное вскрытие в дежурке потом удачное удаление далие интересная новость ,что малярка с зубами может сделать и сколько надо чтоб вылечить это пока не поздно ,вот и что смог зарабатывать до конца лета в рот вкладывал (и это не конец ещё)
Да я вижу как ты держися не смотря на давления как я понимаю со стороны родных твоих и скажу и всем говорю ,что ты самый "золотой" клиент (в плане понимания и терпения
) за мою практику и нравиться мне отношение твое к машине, а именно то что продавать и в мыслях нет и не было.
а про зубы и малярку рассказал бы подробнее...в личку...точнее что там из того что применяется их ушатывает. А то у меня самого чет с ними не очень стало...
В остальном спасибо и на добром слове. Береги машину. Завесь хотяб...от пыли.
Жду поздравления кстати...дочка родилась)
андрей 524 вне форума   Ответить с цитированием Вверх