Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 16:38   #1985   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
36rus, ты на вопрос не ответил - родственницу твою двенадцатилетнюю арабы трахнут - ты тоже будешь настаивать на их невиновности?
Ты вообще читаешь что то кроме своих собственных изречений,ты ссылаешься на выдуманную первым каналом историю и предлагаешь мне представить себя частью этой "влажной фантазии".
Да я да даже представить себя на месте её родителей не могу ,им пох. на дочь они не побрезговали заработать на её не благополучности, "
"
Меня удивило то, что родители Лизы прямо в первый вечер развесили профессионально выполненные объявления о пропаже дочери. Там была замечена такая странность: на фотографии Лиза выглядела милым ребенком, но это были неактуальные данные. Мы нашли ее профайлы в соцсетях и по свежим фотографиям смогли установить, что в реальности она выглядит куда более зрело. Обычно, когда люди ищут свою дочь, они публикуют актуальные фотографии, чтобы ее было проще найти, а не те, что сделаны несколько лет назад и где она выглядит хорошеньким ребенком.

Также вызывает вопросы реакция корреспондента Первого канала Ивана Благого, который первым сообщил о пропаже девочки. В телесюжете говорится, что журналисты не смогли дозвониться до немецкой полиции. Но это нереально. Германские правоохранительные органы работают круглосуточно и всегда отвечают на запросы СМИ. Корреспондент Первого канала, как он сообщает сам, не смог дозвониться до полиции, но зато попал на «стихийный народный сход русских» и выпустил этот сюжет через несколько часов в эфир. То есть можно предположить, что мероприятие не было спонтанным. Корреспондент ждал именно этого «схода», чтобы проиллюстрировать им репортаж о Лизе. Об этом также говорит анонс мероприятия, опубликованный еще 15 января на сайте немецких антифашистов. Там речь идет о митинге Национал-демократической партии."
http://www.novayagazeta.ru/politics/71651.html
На твой вопрос я отвечу ,если бы такое не дай бог произошло сделал бы все что бы негодяи не избежали наказания.
Но повторюсь это ложь, ссылаясь на ложь,зная что это ложь ты становишься лжецом.

Последний раз редактировалось 36rus; 12.02.2016 в 16:58.