Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
36rus, ты на вопрос не ответил - родственницу твою двенадцатилетнюю арабы трахнут - ты тоже будешь настаивать на их невиновности?
|
Ты вообще читаешь что то кроме своих собственных изречений,ты ссылаешься на выдуманную первым каналом историю и предлагаешь мне представить себя частью этой "влажной фантазии".
Да я да даже представить себя на месте её родителей не могу ,им пох. на дочь они не побрезговали заработать на её не благополучности, "
"
Меня удивило то, что родители Лизы прямо в первый вечер развесили профессионально выполненные объявления о пропаже дочери. Там была замечена такая странность: на фотографии Лиза выглядела милым ребенком, но это были неактуальные данные. Мы нашли ее профайлы в соцсетях и по свежим фотографиям смогли установить, что в реальности она выглядит куда более зрело. Обычно, когда люди ищут свою дочь, они публикуют актуальные фотографии, чтобы ее было проще найти, а не те, что сделаны несколько лет назад и где она выглядит хорошеньким ребенком.
Также вызывает вопросы реакция корреспондента Первого канала Ивана Благого, который первым сообщил о пропаже девочки. В телесюжете говорится, что журналисты не смогли дозвониться до немецкой полиции. Но это нереально. Германские правоохранительные органы работают круглосуточно и всегда отвечают на запросы СМИ. Корреспондент Первого канала, как он сообщает сам, не смог дозвониться до полиции, но зато попал на «стихийный народный сход русских» и выпустил этот сюжет через несколько часов в эфир. То есть можно предположить, что мероприятие не было спонтанным. Корреспондент ждал именно этого «схода», чтобы проиллюстрировать им репортаж о Лизе. Об этом также говорит анонс мероприятия, опубликованный еще 15 января на сайте немецких антифашистов. Там речь идет о митинге Национал-демократической партии."
http://www.novayagazeta.ru/politics/71651.html
На твой вопрос я отвечу ,если бы такое не дай бог произошло сделал бы все что бы негодяи не избежали наказания.
Но повторюсь это ложь, ссылаясь на ложь,зная что это ложь ты становишься лжецом.