Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 17:34   #903   
Форумец

Valmont вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Но и водила не должен быть обижен.
Что значит - "не должен быть обижен"? Если я могу найти подходящего по моим критериям водилу за 15.000 р. в месяц, я не буду ему платить 25.000 р. Так как на это место я легко найду другого равноценного. Это суть рыночной стоимости труда.
А обижен/не обижен - мне фиолетово. Я плачу деньги - получаю услугу. Всё.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
На Западе почему-то время от времени те же профсоюзы устраивают порево работодателям в виде забастовок и акций протеста. У нас - нет.
Ну так устраивайте! Я искренне за! Я, мамой клянусь, обеими руками за гражданское общество. Но платить за что-то выше рыночной цены не буду. Изменится рыночная цена в результате действий профсоюзов - придётся мне платить по новой цене. Но пока рыночная цена такова - я буду платить по ней.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Сейчас нелучше.
Короче - так же. Ну и что хорошего тогда в СССР было? Если из него ничего хорошего не выросло?
Цитата:
Сообщение от Teddybear
А если она перестала быть настолько востребованной? Всем переучиться на финансовых аналитиков?
Ну есть варианты - приторговывать наркотой, стать киллером и т.д. А вообще, да - надо переучиваться, раз уж в своё время не подумали хорошенько о выборе профессии на перспективу. Надо же было не только романтикой профессии руководствоваться...
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Самый обыкновенный.
Да ну. За штурвал дёргать и кнопочки давить в мирное время - это нисколько не воин. Стройбат - и тот воинственнее.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Пытаемся-с, в меру сил-с..
Искренне, желаю удачи. Ведь чем меньше бедных, тем больше богатых. Но не забываем: "Мужчина - сам кузнец своего счастья".