Жуткое место Тайская спа-деревня Баунти
Здравствуйте! Посетила спа-деревню 19.12.2015 г. в Сити-Парке Град по программе VIP. В моём распоряжении был и хамам, и тропический душ, и японская ванна, а также лёгкий перекс роллами, чаем, шампанское в подарок. Антураж, конечно, необычный. Действительно, была задумка такого салона очень классная. Но, как зачастую у нас и происходит, задумка хорошая, а воплощение так себе. Очень хотела написать этот отзыв и, надеюсь, он не будет удалён. Но я приложу все усилия, чтобы разместить его где только возможно. Подойдя к фито-бочке и немного выпустив из нее пар через открытую дверь, я увидела по ободу налёт плесени. Это был не пар. Не мыльная пена, ни что либо другое. Плесень. Ну, так и быть, проводила я отдых, минуя фито-бочку. Выходили мои прекрасных 2 часа пребывания там. Выйдя из душа, задела ногой полотенце у входа в этот самый душ. Под полотенцем толстый слой бело-черной плесени, ровно по периметру полотенца. Огромной, жуткой и воняющей плесени. Я была до ужаса поражена. И, самое главное, как аккуратно этот кусок был застелен полотенцем. Дорогие девушки и парни, которые собрались там отдохнуть, не поленитесь и почитайте статью о том что такое плесень и о том, как она вредна, а заодно и подумайте, как там вообще происходит дезинфекция между гостями, если она вообще происходит. Помещение замкнутое, закрытое, тёплое - рай для бактерий. Поэтому там так много ароматизаторов (под потолком какой-то Эрвик пшикал регулярно). Администратора поблагодарила за улыбчивость, о таких казусах сообщать не стала, её работа - встретить гостей, не более. Всем здоровья, берегите его, не ходите в рассадники антисанитарии. Хотя, может быть, массаж в том заведении достойный, но пробовать его уже не тянет. Фото потом могу прикрепить, т.к. не знаю, как это делать.
|