Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Римейк "Три плюс два"?
|
Не знаю, не видел, а пишут вот еще что:
По сюжету фильма две московские студентки оказываются летом в далекой деревне. Им предстоит решить, что делать со старым домом, принадлежащим дедушке одной из героинь. Столичные девушки полностью меняют привычный уклад сельских жителей.
За исключением народного артиста России Эрнста Романова, который сыграл роль московского профессора медицины, приехавшего с внучкой и ее подругой в деревню, в картине задействованы, в основном, начинающие молодые актеры.
Режиссер Виталий Суслин о проекте:
«Мы много ездили по селам, общались с жителями, собирали материал, изучали современный сельский быт, характеры. «Дефиле» - фильм о людях разных поколений, со своими мирами, желаниями, которые оказываются вместе в одно и то же время».
Руководитель продюсерского центра «ВГИК-Дебют», продюсер Федор Попов:
«Дефиле» картина очень живая. Мы не сидели на одном месте: снимали в Москве, Воронеже, Белогорье, на пароходе, бывало, что в день у нас было по два-три переезда. По такой насыщенной географии съемок уже понятно, что фильм довольно сложный в производстве, - особенно учитывая наш скромный бюджет.
В настоящий момент рано судить о том, какой получится картина - еще предстоит монтажно-тонировочный период. Пока могу сказать только, что на мой вкус отснятый материал очень симпатичный - по настроению и стилистике он чем-то неуловимо напоминает мне фильмы Геннадия Шпаликова».
http://gorkyfilm.ru/news/prodyusersk...phrase_id=6825