Цитата:
Сообщение от Xenon
Не видно расцвета, только закрытие производств, уж насчёт расцвета лучше говорить про ФРГ и Францию, а Великобритания - неадекватная подстилка США, которая всегда против всего, больше всех в ЕС возмущается.
|
А кто сейчас в Англии главный – мощная тетка или полу3.14дор в полукедах. Это им еще везет, что количество либералов не превысило критический уровень, да еще и наследие железной леди не просрали до конца. Но я думаю это не надолго. Аргентина у них еще и острова заберет.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Только купить на них нечего было, дефицит в последние 4 года существования СССР был нормой.
|
Цитата:
Сообщение от Бабаич
И продукты по карточкам. Бгг. Даже пример нормальный привести не может.
|
Бабаич, ты че поляк? В позднем СССР можно было купить все, только не в общих магазинах. Как все работало расскажу на личном опыте, правда схема была не моя. На автобусе ДК им.Кирова мы обежали все спецы от ВОГРЭСа до Бама и по предварительной договоренности собирали водку (водка тогда стоила 10р, мы брали по 12-13), а я ее толкал по 20 своим и 25 чужим.
Потом эта же схема работала и с птицеводством в магазинах Петушок и Птица.
Это приходится на правление либерала Горбачева. Либерализм зацвел в СССР как раз при Горбачеве – гласность, плюрализм, демократия, парад суверенитетов. И как следствие действий либералов – карточки и инфляция, на радость спекулянтам или как говорил Гайдар – толковым бизнесменам, людям новой формации.
И не надо путать причину и следствие –появляются либералы и ослабляют государство, а не в ослабленном государстве появляются либералы.