|
Очень прошу помочь в пристройстве очень красивых кошек
У моих родственников сложилась сложная ситуация. Прошлым летом они подобрали брошенную беременную кошку, которая принесла им 5 котят. Котят пристроить не смогли (интернетом и технологиями распространения не владеют). Но котят не выбросили. Котята выросли немножко. Но содержать всю эту ораву (еще есть своих 2 кота) они уже не могут. Ими было принято не самое позитивное решение додержать их до тепла и завезти на вольные хлеба. Решение не позитивное, но очень продуктивное в плане котят, т.к. из этих 5 животных 4 кошки. Стерилизовать их они не готовы, а я тоже не смогу (по финансовым соображениям). Все животные отменно питались все это время (им специально готовили еду, которую и я бы с удовольствием ел, если бы меня взяли побыть у них кошкой). Здоровы. Таблетки от глистов им как положено дают. Живут в частном доме и имеют выход на улицу, но умеют пользоваться и лотком. В доме, несмотря на 7 кошек, и огромную собаку (тоже живет в доме, а не на улице) запаха нет. С собакой (огромная немецкая овчарка) спокойно ладят и даже иногда греются об нее. На улице ловят птиц и мышей, но об успешности каждой из них ничего сказать не могу. Шерсть удивительно густая и здоровая. 4 очень пушистые, одна гладкошерстая. Всем 8 месяцев. Могу обеспечить доставку этих пушных зверей. Прошу разместить по разным ресурсам. Телефон: 8-908-135-55-06 (с 9-00 до 11-00 или с 20-00 до 22-00). Дмитрий. Итак выбираем: серо-белая гладкошерстая Мура. Кошка Обладает необычным голосом (нежный и певучий, я такой никогда не слышал). Самая ласковая из всех.
|