Цитата:
Сообщение от РАКША
Lyuba036, будем надеяться!.
Люба, подскажите пожалуйста по ёмкостям, в какие плошки сажать Rim Chianti.Conchita Double Velvet. Conchita Double Velvet, Тумбелина Присцилла, Bingo Orange (если будет) и Tiny Tunia Silver.
|
Лина, Rim Chianti я очень неудачно посадила в подвес который находился в полной тени с 11 часов, поэтому у меня она не сильно разрослась и тянулась, думаю что ей надо не меньше 8-10 литров. Сама планирую посадить в 20 литров Violet Skirt+Rim Chianti, добавить лобелию ампельную и на северную сторону бакопу. Conchita Double Velvet - появилась у меня уже к концу сезона, но показалась мощной, не меньше 7 литров и побольше кормить.Тумбелина Присцилла - росла у меня на полном солнце в коковите диаметром 35см ,там вроде около 10 литров, но мне показалось, что ей было очень мало, поливала и утром и вечером, с августа кормила два-три раза в неделю. Садить ее лучше в напольное кашпо, если в подвес , то лучше ниже уровня глаз, растет шапочкой. Bingo Orange-кустовушка, ей достаточно литров пять, цветок очень крупный и плохо переносит дождь. Tiny Tunia Silver - купила ее уже в конце сезона, поэтому думаю посадить литров в 7 она вроде некапризная ,поэтому если будет мало - перевалю, хотя даже сейчас она не быстро растет, а постоянно гонит бутоны.
заказ записала, спасибо))