|
счас пребываю в таком себе философском коматозе.Остался один дома и решил нарушить свои традиции и кагбе захотелось приготовить чета похавать.С сожалением понял что женщина всетаки разрушила во мне мою самостоятельность.
Немного вернемся в прошлое.Никогда не заморачивался жратвой,то есть что есть на столе то и хаваю.С холодильника никогда не вытаскивал что там в кастрюле и не разогревал.Обычно ждал когда доча придет со школы и тогда она вытаскивает че там в холодильнике и разогревает.Ну и я за компанию)))
Ну пока дождешься со школы то кофий-чай сам приготавливал без проблем.Все было нормально до седняшнего дня.Седня я решил похавать че там в холодильнике.
Нашел салат,картошку,колбасу.Потом нашел редиску,типа редиска но длинная как морковка и белая.Хз че это но на вкус как редиска.Ладна уж,картошку нагрел.Это без проблем.Но блин салат оказася фигней...еле в душу вбил.Хрумается,трещит кагбе нормально,соли небыло-насыпал-перемешал.Стало вкуснее но чет не то.Ну да ладно-половину затрещал.Редиску тоже.
Потом позвонил тигре и сказал свое -ФЕ ее салату.Выслушал ее лекцию про то что салаты обычно нужно перемешивать с майонезом или растительным маслом.Оказывается салат можно нарубить типа полуфабрикат а перед подачей на стол его заправляют.
Блин...теперь сижу и думаю что нас девки спецом забаловали чтобы мы не смогли сами прокормиться да еще вдобавок забыли как это все готовится.
Хотя...как тока тигра едет к теще в гости то всегда включается другой режим типа автоном.Отправил-идешь в магазин-таришься полуфабрикатами и притом такими чтобы не создавали проблем в приготовлении.Никогда не было проколов а тут... седня так сплоховать.
Скорее всего в присутствии женщины у нас включается такой себе режим потребления а когда ее нет то переходим на аварийку.И главное что?
То что до женитьбы не было никаких режимов.Привычка шоле?
|