Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 01:10   #518   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ро210 Посмотреть сообщение
Саша Сотник
Из писем читателей. Саша Сотник негодует.

Цитата:
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я постоянно задумываюсь о России и о судьбах. Что же будет с родиной и с нами? Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Брайтон-Бич. И на этот адрес каждый день приходят сотни писем от неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. Вот и сегодня к нам в трактир «Матрешка» бандеролью пришло открытое письмо от известного дурналиста Саши Сотника, полное негодования и праведного гнева. Градус накала разоблачений преступлений сталинизма в этом письме оказался настолько высоким, что уже на середине чтения сгорело два рукожопометра. И не явить его на суд либеральной общественности было бы настоящим преступлением против совести и человечества. Надеюсь на ваше бурное одобрение в комментах.
С уважением, Лев Щаранский.
Здесь много интересного о фигуранте

Из комментов:

Цитата:
Саша Сотник - свободен от психиатрии!
Мы добились того,что скоро вообще никакой психиатрии не будет.
Нигде! В Венгрии закрыли психиатрические больницы, нужно и в России продолжать разваливать психиатрическую помощь.
Вот какие листовки раскидывают по почтовым ящикам в Будапеште:

ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ПСИХИАТРИИ.
Наш фонд около 20 лет обеспечивает бесплатную юридическую помощь тем лицам,кто пострадал в ходе неправомерного психиатрического лечения.
Если вы сами или ваши знакомые находятся в таком положении или состоянии, или располагаете подобными фактами, просим сообщить нам по такому адресу:
Гражданская комиссия и Фонд по правам человека
Weboldal: www.emberijogok.hu
Любую информацию примем с доверием.

Нам тоже нужно активизировать работу по контролю психиатрической помощи,а то гранты в этом направлении начинают уже иссякать.

Есть армия психологов и психоаналитиков - их вполне достаточно,чтобы пополнять армию наших борцов людьми,способными по психическому состоянию на любой подвиг в борьбе за нашу свободу.

Саша Сотник - это психическая норма борца с режимом.
Борец,сверяй свою психику по Сотнику!

Член клуба "Психиатрия без границ", доктор Инна Будапештская.