Цитата:
Сообщение от Бабаич
Давай расскажи, чем сумки Биркин лучше обычных качественных сумок.
Это все фигня, дурят народ, придумывают легенды о брендах, вносят в головы людей. Это технологии продаж, не более. Как заставить людей покупать свой товар? Заставить людей думать, что это круто и престижно.
|
Я говорил не за сумки, в которых не разбираюсь, а про IPhone. Если тебе лично нужны звонки и СМС - живи и радуйся, не стоит только обо всех по себе судить. Там ЕСТЬ за что платить эти деньги, как оно есть во всем, к чему приложил руку старина Джобс. И дело, уж поверь, совсем не в технологиях продаж. Мимо тебя, из-за возраста, прошло совсем великое компьютерное противостояние, иначе не объяснить такую пустословицу.
Цитата:
Сообщение от 36rus
Это моё личное мнение и я правда разницы особенной не увидел,уж точно он не в четыре раза лучше.Может ты как специалист эту разницу и заметишь.
|
Дело не в том что я специалист, IPhone - не для компьютерных фриков, как я, а для деловых людей. И у Apple было и есть, чем их порадовать.
А для обычного понтореза - понятно что лыжи с экраном в пол-лица - самое оно. Можно показать хоть, за что деньги отвалил.