Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 21:49   #1069   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Только к Боингу это не имеет никакого отношения.
Молодец ,сбитый боинг выгоден всем,я могу подкинуть еще версию про голландцев про тюльпаны все забыли,вот они и пропиарились,еще выгодно малазийцам что бы развеять миф о том что их самолеты пропадают бесследно.Можно приводить кучу версий и все они будут не состоятельны,потому что сбитый боинг не выгоден не кому,подставить ополченцев с Россией ,там где она все просматривает все своими радарами ,мог додуматься только воспаленный мозг пораженный ассимитричным мышлением.Заподозрить ополченцев в том что они умышленно на это пошли ,то же невероятно.Любой идиотизм имеет пределы ни кому не выгодно сбивать этот боинг,очевидно что это случайность.Все конспирологические версии не выдерживают ни какой критике.Первый доклад Алмаз Антея и выводы голландцев совпадают,второй доклад Антея противоречит первому и здравому смыслу.Наш отказ предоставить данные радаров ,и разговоры Алмаз Антея о нечетких фотографиях повреждений в виде двутавра и разный курс ракеты в 1 и 2 докладе, свидетельствуют более чем красноречиво
.Разговоры о том что американцы контролируют перемещения каждого Бука ни чего кроме смеха не вызывают,нах.. им эти Буки они до америки и их союзников не долетят,и их спутники не отслеживают подобные ракеты потому что они не интересуют их ПРО .
Вообще мне кажется что заинтересованность америки в украинских событиях сильно преувеличена,как и то что мы для америки главная проблема,мое мнение по чему молчит америка по тому что ей пох.. на это все,это самое простое объяснение.
А наша суетливая реакция на это все,как и ночной звонок Путина Обаме сразу после трагедии,указывает на нашу сильную заинтересованность .