Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 10:54   #824   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
1. Попытался взять тележку. После десятка метров по залу, понял, почему только тележки, без корзинок. С этой, живущей самостоятельной жизнью железякой по лабазу не пробежишься к нужным тебе товарам. Будешь неспеша толкать перед собой эту колымагу и от избытка времени осматривать окружающие достопримечательности. Не стойкие духом покупатели вполне могут клюнуть на товары, которые они совсем не собирались покупать, и не положили бы в корзину, но положат в телегу. Промучившись еще десяток метров, затолкнул клетку на колесах в пару еще таких же, сиротливо стоявших в зале и пошел дальше надеясь только на свои руки.
2. Разговоры о том, что колобок предназначен для закупки сразу много товара и поэтому используются только телеги, входят в логическое противоречие с величиной и прочностью продаваемых в кассе пакетов.. В этот рекламный пакет можно положить только половину содержимого одной корзинки. Кстати, в приличных супер-, гипер- и тп маркетах товар складывают в такие пакеты бесплатно.
3. Оставшись лишь с руками, как средством набора товара, еще энергичней, чем двигался бы с корзиной, прошагал до полок с нужным мне товаром, а уж когда набрал полные руки, то и вовсе стал проходить даже мимо того, который вроде бы и собирался купить, но не спешно.
4. После того, как оплатил товар, оказалось, что даже за деньги пакетов в кассе нет. Кассир пообещала, что администратор принесет пакетики ... минут через 20 (!!!). На предложение занять пакетик в соседней кассе, я увидел такие глаза... Ни одна желтая газета не сможет поместить на своих страницах все, что я в них прочитал. "К счастью" администратор оказался не вдалеке и проблема разрешилась.
5. И еще одна подозрительная странность. Пока я разбирался с пакетами, среди моих уже оплаченных товаров, удачно, что не многочисленных, оказался стаканчик, кажется с йогуртом или чем-то подобным. В чеке его не было. То что этот стаканчик не принадлежал предыдущему покупателю, говорит то, что он лежал ближнем к кассиру конце. Следующий покупатель тоже отказался от него. Так что меня мучают смутные сомнения, тем более, что вокруг кассы уже стояло штуки три местных вертухая.Кстати, когда покупал в колобке первый раз, мне пробили таки товар следующего за мной покупателя. Судя по тому, как кассир быстро исправил ситуацию, потребовав у идущего за мной мужчины сумму за этот товар ( и без сдачи!), и отдав эти деньги мне, а потом взяв с меня сумму за весь мой товар плюс чужой... это уже наработанная тактика, что говорит о том, что такие накладки происходят очень часто... Итог: два захода в колобок и две проблемы у кассы.
6. Апельсины дороже чем в Пятерочке и в отличие от тамошних не вкусные и жилистые.
Итак, за неделю я "сэкономил" в колобке рублей 5. И из-за каких-то паршивых пяти рублей в неделю я вынужден терпеть уничтожение сквера, деревьев вдоль Остужева, дворца культуры и это уродское неархитектурное сооружение?