02.03.2016, 13:16
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Материалист
А кто тебе сказал что данные по ВВП стран, по месту в мировом рейтинге по уровню жизни и по динамике численности населения родятся в телевизоре?
У тебя запущенный случай. Ты, по моим наблюдениям, совсем не понимаешь что такое объективная информация.
Цитата:
Опять ты отстраняешься,в нашей маргинальной групке ,кто то же и в ней поддерживает Путина.
Я во-первых не поддерживаю Путина. Попробуй это запомнить. Более того, я являюсь противником Путина.
А во вторых я поддерживаю мое государство и политику правительства, если она направлена на укрепление моего государства.
Нас таких в стране примерно 85%. В эту группу входят и те кто за Путина, и те, кто против Путина.
Попробуй открыть свой заскорузлый либеральный мозг для простой мысли - патриотизм это не любовь к Путину. Это любовь к Родине в которой живу я, мои родные, друзья, в которой находятся российские дороги и российские либералы. Российские чиновники и российские доктора Лиза и Рошаль. Российский Макаревич и российский Кобзон.
Либералу трудно понять как можно любить Родину вместе с Путиным и с Миллером. А для патриота Путин, Кадыров и ваша либеральная шелупонь это все Родина.
Вот почему либерализм не совместим с патриотизмом.
|
   бляяяяя, вот это у тебя жопа жопная в голове. Тут даже шИзольда Карловна отдыхает. Удивил.
|
|
|