Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 20:32   #1150   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Мне, как бывшему ракетчику, хотелось бы знать следующее: учитывались ли при расчетах мгновенные значения углов тангажа, крена и рыскания.
Аэробус не истребитель и его устойчивость сильно превышает управляемость,конечно это не трамвай на новых рельсах,но речь идет о попадании с права или в лоб,тут угол тангажа и крена не может кардинально повлиять,а угол рысканья в силу большой разницы между центром тяжести и центром давления не может быть большим.Прям заставил вспомнить аэродинамику.

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Есть экспертиза МО-Алмаза и есть альтернативная интерпретация этой экспертизы невнятной группой неких экспертов с малопонятной репутацией под названием голландская комиссия.
Как же случилось что некомпетентная и малопонятная комиссия и МО-Алмаза,которое славится своей непогрешимостью пришли к одному выводу,я имею в виду вывод №1 авторитетнейшего Алмаза ,и как случилось что самый осведомленный Алмаз,теперь без иронии,изменил своим первоначальным выводам.Я знаю у тебя нет ответа ,вернее он есть "почему молчит америка",но это не ответ.У меня то же ответа нет но есть предположение,вывод номер 1 был как есть,вывод номер два как сказали.

Цитата:
Ага, я тоже знаю одного уверенного что 17го июля 2014го года у Америки сломались все спутники, а все аваксы были на техобслуживании.
Надо же ,совпадение и наши радары оказались неисправны и это заявило МО на просьбу голландцев.Разница в том что про аваксы и спутники ты придумал,а про радары правда.

Цитата:
Для установления истины этих фактов недостаточно.
фактов каких тебе достаточно даже представить невозможно
Цитата:
До какого только бреда может договориться человек если ему не нравится человек по фамилии "Путин".
Это ты про себя ,я против фамилии Путин ни чего не имею