Цитата:
Сообщение от Ispanka
Что касается кольца и съезжающих с него: повторяю, в этом направлении небольшой поток машин, ни разу не было затора или как-то проблем с движением далее по бульвару, разве что у форумца pseudo, которому все мешают. 99% машин уходит на разворот по кольцу)
|
А что не 146%?))))) прям выборы ер вспоминаю)))
Сама то веришь в эту чушь, написанную тобой?))) Я для особо тупых повторю, мешают там ваши ведра ни только мне, но и другим участникам движения, некоторые из них уже выше отписались. Но вам видимо, ввиду вашего скудоумия, и в голову даже не приходит мысль, что вы таким образом создаете проблемы на этом участке дороги.
А то что мне все мешают, так это только твои домыслы. Ничем не подкрепленные. Так что оставь их при себе.
Цитата:
Сообщение от Ispanka
pseudo, уборка снега тебе прям покоя не дает, да? весь изошелся. Чего он тебе дался? ты свое ведро ставишь в подземном гараже, купленном за полмульта? поздравляю. На всех мест в подземке и внутри периметра не хватит, тоже голову включи хоть на минуту. В доме туева хуча этажей и почти у всех тачки, а то и по две. Снег полежал месяц, как это часто бывает в нашем регионе, и растаял, а людям создали проблемы. Тебя почему-то не волнует тот факт, что дворы тоже не убирались и были раскатаны жуткие колеи. там тоже надо парковку запретить, чтобы твой глаз радовался? Еще какие пожелания будут?))
|
Изошлась здесь только ты, это очевидно.
Свое ведро я ставлю в арендуемом гараже, который в пяти минутах как от 50-ого дома, так и от моего. Хотя проблем с парковкой как у вас, у меня нету.
А то что ты лоханулась, купив хату в этих скворечниках, так это твои проблемы. И другие не должны участвовать в их разрешении.
У меня трое знакомых живут в этих ваших домах. И свои пять машин они ставят либо в паркинг, который есть у каждого дома, либо в гск3, либо на стоянку внизу.
Люди просто с мозгами в отличии от некоторых. И они при покупке хаты там, позаботились о парковке своего авто. Как и при покупки авто, понимали что там не только руль крутить надо. А еще обслуживать ее и ставить в гараж/паркинг/стоянку.