Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 21:45   #3322
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
pseudo, твоя ошибка в том, что именно ты купил хату в таком доме и районе. А у меня ума настолько больше, что я никогда не вложу свои деньги в подобное строение у черта на куличках. Живу я, слава будее, в этом доме временно, пока строится квартира в нормальном чистом районе, без выхлопов под носом. И да, ты снова не угадал: я не снимаю эту квартиру. Я настолько клевая чувиха, что мне просто дали ее для жития бытия. И да, мне за это не пришлось ни с кем трахаться. Не укладывается в твоем черепе это? Пойми, дружище, когда придет черный день в твою жизнь и не за что будет снимать тот же гараж, ты меня вспомнишь. И злословие свое тоже. Я же не буду отдавать деньги за то, что можно получить бесплатно. И вас таких, которые ездят полчаса в год на машине, за которую трясутся- единицы, чем тех, кто живет посвободнее вас. Я сама езжу каждый день. Много езжу. И проезжаю мимо припаркованных машин моего же дома. Почему мне они не мешают, едрить твою налево? может проблема в твоих мозгах, ты везде видишь препятствия. Или я просто лучше тебя езжу, раз эдак в 600? Не ищи проблемы там , где ее нет. А я озвучила то, что люди, которые не виноваты- попали на бабки и поимели лишний гемор с парковкой. А ты сидишь там и злорадствуешь.
зы. Фото сделано для того, чтобы показать что даже при стоящих машинах НЕТ проблемы движения.

SHAMON, тебе разок не повезло. Это исключение , а не правило. Я всегда проезжаю свободно в любое время.
Ты сделала мой вечер!))) главное не останавливайся, продолжай рассказывать какая ты невьебенная, какое у тебя авто и счет в швейцарском банке. Я надеюсь ты плююешь на простолюдинов из окна соего бугатти?
Я уже ржу в голос!))))
pseudo вне форума   Ответить с цитированием Вверх